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Carnet d’envies d’ici et d’ailleurs
30 janvier 2017

SAIGON CHEESE AND WINE + UN MERVEILLEUX BUFFET !

Décidément ce chef-là, MONSIEUR Frederick Meynard, n’arrêtera point de nous surprendre !

Faut-il être a ce point passionné et talentueux, bourré d’ingéniosité et de virtuosité, astucieux et Magistral, pour offrir (je pèse les mots) un Buffet Cheese et Wine de 18 h à 21 heures, pour un prix défiant toute concurrence (moins de 25 dollars) et proposant une incroyable variété de fromages artisanaux européens (Camembert, Tomme, chèvre, Sainte Maure etc etc…), et profiter du libre-service sur des vins blanc et rouge , free-flow sélectionnés parmi les régions viticoles de renom de la France, l'Australie, le Chili et l'Espagne.

Enfin, le buffet est agrémenté d'un assortiment de charcuteries importées, de pâté de foie de canard maison et de terrine de pist

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aches, ainsi que qu’une infinie variété de pains tels que la focaccia, pain de seigle etc etc ….

Au cours du buffet un trio musical viendra accompagner votre soirée pour vous prolonger dans un univers encore plus apetissant.

Ce chef-là, MONSIEUR Frederick MEYNARD, expose, à ceux qui veulent le comprendre, une sorte de projet gastronomique base sur la capacité de la cuisine à refléter l’Unité de la Vie.

Une sorte de synthèse de l’ensemble des arts majeurs qui embrasserait la poésie qui se dégage de l’ambiance du lieu, ce bar patio ; la musique qui soutient les mets proposés ; l’art visuel dans la présentation recherchée, astucieuse, élaborée, emphatique, noble et raffinée, de son buffet quotidien.

En quelque sorte une conception totalisante de la Gastronomie qui viserait à sensibiliser les amateurs de bonne chère au monde de l’imagination de l’Art Culinaire !

Enfin un Chef qui souhaite et parvient à dépasser les limites des buffets communs et habituel tout en restant accessible au plus grand nombre !

Une générosité toute à son honneur, qu’il eut été inconvenant de ne pas saluer hautement

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