Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet d’envies d’ici et d’ailleurs
26 janvier 2017

ANDREAS RESTAURANT HUA HIN

 

Un restaurant Italien de QUALITE !

Qualité est le maitre mot qui règne dans le restaurant ANDREAS.

Le chef, Andreas Bonifacio, que l’on ne présente plus (son passé dans les cuisines des plus célèbres établissements du monde est un gage de son expérience patiemment et savamment acquise au gré des années) est un homme de qualité qui exige TOUT de lui.

Le fait est que les qualités, toutes les qualités, réclament une constante vigilance( que le chef maintient élégamment), un esprit critique( il cherche sans cesse a améliorer les plats qu’il vous propose), un travail continuel( c’est un véritable bourreau de travail sans cesse sur le pont), de l’intelligence(et croyez-moi il n’en manque pas , notamment il a su s’entourer d’une équipe fidèle et consciencieuse ) et enfin du cœur(sa générosité s’exprime a chaque mets qu’il vous sert !).

La QUALITE se niche également dans le choix EXCLUSIF  de produits frais et de meilleure qualité possible = produits Bio le plus souvent, légumes potagers qui ont encore ce gout de fraicheur inégalée, viandes sans hormones, poissons et crustacés d’une fraicheur exemplaire.

Lors de notre diner nous avons commencé par une sublime pizza feu de bois, genre calzone plate aux truffes  noires d’été et mozzarella fraiche = une tradition culinaire du nord de l’Italie revisitée par le chef Andreas, qui sublimer vos palais.

Le carpaccio de bœuf Australien Wyagu d’une fraicheur et d’un gout incomparable = un plat simple mais pas simpliste, élaboré à souhait mais qui maintient le gout des produits utilisés (servi avec des feuilles de jeunes et tendre roquette et des chutes de parmesan vieux de 36 mois).

L’Antipasto di mare avec saint jacques d’Hokkaido juste rôties mais délicates au palais, une gambas géante avec une émulsion façon bisque, des petits calamars planchas et une langouste puce (rock lobster) qui vous fera aimer cette entrée.

En plats principaux =

  • Angel pasta, maison bien évidemment(les pâtes fraiches sont préparées chaque jour), dans une sauce aux tomates cerises importées d’Italie, sucrées et juteuses a plaisir, avec un rock lobster rôti et basilic = une fraicheur incomparable, une légèreté indéfinissable, une saveur mémorable !
  • Deux pièces d’agneau cuites  la perfection (notez la spécificité du four  = toute les grillages sont faites au feu de bois), accompagne de petits légumes varies.

Pour le dessert ce fut glaces italienne = un must ! Ainsi qu’un Parfait glace au nougat et une délicieuse sauce vanille pour en soutenir le relief.

Ajoutez à cela une carte des vins impressionnantes des régions les plus cotées du monde entier et avec des prix sages.

Au final certains pourront penser que les prix sont comme en Europe = Andreas est de loin à mon avis, le meilleur restaurant italien de Hua Hin, une qualité irréprochable toujours constante et au top des produits.

N’est-il pas coutume de dire que l’on se souvient de la Qualité, bien plus longtemps que du prix !

Le prix s’oublie, la Qualité reste !

An Italian restaurant of QUALITY!
Quality is the master word that reigns in ANDREAS restaurant.
The chef, Andreas Bonifacio, who is no necessary to introduce (his past in the kitchens of the most famous establishments in the world is a guarantee of his experience patiently and skillfully acquired over the years) is a man of quality who demands EVERYTHING from him .
The fact is that qualities, all qualities, require constant vigilance (which the chef keeps elegantly), a critical spirit (he constantly seeks to improve the dishes he proposes), continuous work (A real workaholic constantly on the bridge), intelligence (and believe me there is no lack of it, especially he has surrounded himself with a faithful and conscientious team) and finally heart (his generosity Expresses every food served!).
QUALITY is also nestled in the EXCLUSIVE choice of fresh products of the best possible quality =  organic products most often vegetables that still have this taste of freshness, meat without hormones, fish and crustaceans of exemplary freshness.
At our dinner we started with a sublime wood fire pizza, a kind of flat calzone dish with black summer truffles and fresh mozzarella = a culinary tradition from northern Italy revisited by chef Andreas, which will sublimate your palates.
The Australian Wyagu beef carpaccio of incomparable freshness and taste = a simple but not simplistic dish, elaborate but keeps the taste of the products used (served with leaves of young and tender rocket and falls of Parmesan 36 months old).
The Antipasto di mare with Hokkaido scallops just roasted but delicate in the palate, a giant prawn with a bisque emulsion, small squid planchas and a rock lobster that will make you love this entry.
In main dishes =
• Angel pasta, home of course (the fresh pasta is prepared every day), in a cherry tomato sauce imported from Italy, sweet and juicy with pleasure, with a roast rock lobster = freshness incomparable, lightness indefinable, A memorable flavor!
• Two pieces of lamb shops cooked perfectly (note the specificity of the oven = all the grills are made with wood fire), accompanies small various vegetables.
For dessert it was Italian ice cream = a must! As well as a Parfait with nougat and a delicious vanilla sauce to support the relief.
Add to this an impressive wine list from the most highly rated regions of the world and with wise prices.
In the end some people may think that the prices are the same as in Europe = Andreas is by far my opinion, the best Italian restaurant in Hua Hin, constant quality and consistently top quality products.
Is it not customary to say that one remembers Quality, much longer than the price?
The price is forgotten, the quality remains!

Photo5444

Photo5445

Photo5448

Photo5452

Photo5462

Publicité
Publicité
Commentaires
Carnet d’envies d’ici et d’ailleurs
  • Avis circonstancies sur restaurants,hotels et,autres dans divers pays en francais et en anglais. Faire profiter les autres de mes experiences gastronomiques ou autres comme confort d'hotels, activites diverses, bons plans,ecueils a eviter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 466
Newsletter
Publicité